Previous Entry Share Next Entry
...рыба под маринадом.
joanna_shimkus
...да, действительно рыба, рыба под маринадом. И никакого двойного смысла. В последнее время увлеклась готовкой рыбы под маринадом. Покупаю в Лианозово на рынке (там большая проходимость) филе трески или пикши и жарю ее в муке, а потом заливаю маринадом. И потом очень вкусно. А сначала маринад ну никак не получался потому что только тушила лук, морковь и томатную пасту с солью, сахаром в кастрюльке. И всё бы ничего и даже вкусно, но всегда как-то получалось водянисто, ну что-то всегда не то, а вот помню мой отец ну такой маринад для рыбы делал, ну просто язык проглотишь. И тут меня осенило, - он же добавлял в маринад еще и растительное масло и можно побольше...И Я так сделала и у меня тоже теперь ну такой маринад для рыбы, что даже девочка, прихожанка церкви святых последних дней Иисуса Христа, ела и попросила потом еще и добавки...., а потом всё хитрила и говорила, что не может себе представить жизнь без Москвы и России, а сама при рассказе о какой-то девице, удачно вышедшей замуж за лондонца, пускала слюни и искрила глазами. Нет, она хорошая красивая, блондинка со светлыми глазами, но...Я ей не верю.



?

Log in