...реновация. Собянин. "Хрущевки".
joanna_shimkus
...поехали сегодня на ВДНХ в "шоу-румы". Ну што сказать, "двушки" и "трешки" великолепные. Огромные коридоры, кухни от 13 метров и больше. Много свободного места и комнаты большие. По два балкона. Те, у кого сейчас "хрущевские" двух- и трехкомнатные просто счастливчики. Получат на метров 20 больше чем сейчас. А вот "однушки" полный отстой. "Однушка"-закопушка. Кухня метров максимум 9. Комната написано на плане, что 19.5 м2, а на вид не больше 18-ти. И так и есть. Я видела планировку в инете. Комнаты там по 17,5 м". Возьму принципиальной рулетку и буду измерять . Коридорчик метра 4. Ну ремонтик так простенький, - линолеум, плиточка, окна маленькие, как в землянке и балкончик только, чтоб покурить. Общая площадь 37 м2. А у меня сейчас 32 м2. Ну Собянин подарит мне 5 метров - ну и за это спасибо. Но обидно, обидно, что "однушки" такое дерьмо и именно мне она и светит. Как дяденька на этом шоу-руме сказал вслух "С паршивой овцы и шерсти клок"...

...3 "П".
joanna_shimkus
...везде только всё о "Путине" и о "Погоде", а мне вот "Пофиг" и то и другое...

..."Пишется"
joanna_shimkus
...Я классный сценарий придумала, комедийный горизонтальный. (Кто украдет, ссуки, прокляну!). Ну вот значит, называться он будет "Собес". Одна простая русская девушка из сельской глубинки по имени Лиза Пиза-нберг в страхе от грядущей статьи о тунеядстве устраивается работать в Собес потому, как другой работы без блата и связей в Москве нет. . Ухаживать за престарелыми бабками и дедками. Пройдя трехдневные курсы Лиза отправляется к своей первой подопечной, бабусе Недержац. Бабуся лежачая и полупарализованная, потому что ходить может только под себя. В обязанности работника соцобеспечения входит поменять пациенту памперс, что Лиза Пизанберг и собирается делать. - Здравствуйте, Ксения Эрнстовна. (Достает памперс, морщится от запаха дерьма, но подходит к бабусе и видит ее старые и рыхлые телеса весом с полтонны.) Бабуся плотоядно ухмыляется, а Лиза набрав в легкие побольше воздуха начинает переворачивать бабусю Недержац. Обливаясь потом, с трудом выдергивает из под нее сранный памперс, подсовывает под нее новый не сранный. Бабуся плюхается на своей кровати в исходное положение, Лиза падает (от изнеможения) на близстоящий стул. Отдохнув собирает монатки и собирается уходить. И вот она уже у самой двери, как вдруг раздается пузыристый звук, бабуся ехидно скалится, Лиза в отчаянии снова подходит к постели бабуси Недержац, -
Ну што же вы, Ксения Эрнстовна. - снова достает свежий памперс и снова набирает воздуха в легкие...опять тужась пихает бабусю на бок, выдергивает сранный памперс и подсовывает под тушу бабуси новый. И так несколько раз пока не раздается очередной пузЫристый звук и уже Лиза сама себе подкладывает памперс...конец серии. Жизнерадостная музыка. Лиза идет к следующему клиенту - дедусе Сперматос.

..дурная голова ногам покоя не дает.
joanna_shimkus
...ндааа. Умер А.Носик (dolboeb), Илья Глазунов ( ну этот пожил все-таки, 86 лет, дай Бог каждому) и Я потеряла паспорт. Всю квартиру облазала, - как сквозь землю провалился. Подумала, что может Я его вчера в "деревне" оставила. Помчалась на двух автобусах и электричке в "деревню. Не нашла. По дороге встретила Грачеву и рассказала ей о пропаже. Грачева сделала страшные глаза сказала, чтоб Я уже бежала в милиполицию писать Заявление потому что уже "там кредитов набрали на мой бедный паспорт!" Я перепугалась и поехала в полимилицию, там всех растолкала и села писать Заявление с Объяснением. И еще "начальнике мана" приказал приписать "..о краже не заявляю (как то так)". Потом Я вспомнила что с утра посрамши выбросила в мусоропровод кучу бумаг и решила, что там был паспорт. Пошла искать уборщиков, чтоб открыли мне мусорку, чтоб Я там порылась и может нашла свой паспорт. Но уборщиков тоже как ветром сдуло, порыться в мусорном говнище мне не удалось и Я решила оставить все как есть и...жить без паспорта. нахер мне паспорт. Замуж мне не выходить. Пензию Я получаю на карточку, и менты меня на улице не остановят потому что лицо у меня типичное славянско-европейское. Я не узкоглазая, и морда у меня не как блин, и жопа не толстая...

...с Днем рожденья to You!
joanna_shimkus
...вспомнила, - сегодня День рождения у одного "мальчика", в которого Я была влюблена по уши. Мальчик был моложе меня на 13 лет и Я ужасно стеснялась этого и всеми силами старалась делать так, чтобы он не догадался, что Я его люблю. Вот такая грустная история... . Вот, Я его значит поздравляю сегодня. Пусть он будет счастлив, а главное здоров...шарики ему.

...тараканы не в голове.
joanna_shimkus
..ну всё, блин, приехали. У меня завелись тараканы. Пока одинокие, то в ванной, то на кухне. Щас прям один гуляет себе спокойненько по столу и жрет мой пирожок с луком и яйцами. Увидел меня и так интеллигентно пошел прочь. Но Я его словила и таки тапком придавила. Ну Я прям не знаю что делать то теперь? Вроде уже сказано, что тараканов в Москве нет потому что кругом вай-фай, а тараканы от него мрут. А вот нихрена. Пойду куплю "ловушки" сегодня штоли...(а может это к деньгам?)

...жадность фраера погубит.
joanna_shimkus
...писать лень, но повозмуащаться - это святое. Сегодня смотрела слушала мастер-класс Марии Кочаковой. Она сценарист, режиссер и пр. компьютерных игр. Совершенно очаровательная девушка, такая увлеченная, умная, современная и т.д. Рассказала, как она три года работала над созданием своей компьютерной игры. Чего ей это стоило, - и даже в результате трехмесячной депрессии, развода и вложением около миллиона рублей. И вот теперь уже ее игра набрала популярность и была продана 17 тысяч раз. (Я бы тоже поиграла, но не уверенна есть у моего старого ноута набор нужных программ для воспроизведения собственно этой игры.) А стоит это удовольствие всего 99 руб. Да. Вот. И еще как бы параллель. Кто-то когда-то, зачем-то хотя Я догадываюсь) добавил меня в группу в Фейсбуке под названием типа, "Куплю, продам, сдам в аренду". Ну мне пофиг, - добавили и добавили, хлеба не просит. Хотя собственно разговор пойдет о "хлебе". И тут у меня возникла необходимость сдать в аренду свою "однушку" и Я решила воспользоваться этой группой в Фейсбуке. Разместила там объявление об аренде и жду..ждун такой...типа. А мне приходит ответ. А знаете ли Вы, что за такое объявление с Вас причитается где-то две с половиной тыщы за сколько там времени и 500 кажется за одноразовый показ.
Ну Я естественно возмутилась и самоликвидировалась. Покинула эту группу. Думаю "Да пошла ты, нАхер!" И вот значит, есть разница между этой эта "мандой с ушами", которая создала группу в Фейсбуке, не вложив в это ни копейки, решившей постричь купонов и не самых скромных на детище Цукерберга, и девушкой создательницей компьютерных игр? Кто денег достоин, а кто презрения?

(no subject)
joanna_shimkus
...как же меня раздражают русофилы всякие-разные. Понаедут из своих Америк, нарядятся в лапти с кокошниками и давай под балалайку кадриль плясать, а потом пройдутся по собяниновскому центру в Москве и давай нам мозги канифолить, как прекрасна страна Россия, как нам повезло что мы здесь (еще не здохли). А тех, кто с ними не согласен обзывают "кислотными", негативщиками и пр. А потом упакуют чумаданы и огородами-огородами в свои "ужасные" страны, где им так плохо, так плохо...хочется предложить им посетить станцию "Катуар", что в 23 км от Москвы по Савеловскому направлению, а еще лучше купить там жилье и пожить среди местного колорита и пейзажа, кадриль поплясать там, в "косоворотке" пройтись по улице ..и в говно не вляпаться.

...уснуть и видеть сны.
joanna_shimkus
...больше всего на свете Я люблю...спать. Я уверенна, что спать полезно. И что во сне человек выздоравливает без всяких таблеток и пилюль. Пэмка как-то похвалялась, что она спит всего 5 часов. Что она встает утром и сначала готовит умопомрачительный обед из нескольких блюд, с выпеканием собственного бездрожевого хлеба, с приготовлением собственного творога из привезенного из какой-то там деревни молока, потом она она жарит-парит мясо-рыбу-курицу, делает какие-то сложные гарниры и так полдня. Потом она занимается собственно работой, потом бегает по всяким спа-салонам и косметическим кабинетам, потом она беседует со своим Жоржиком о политике, спорте и бизнесе, а потом наверное падает, как труп и 5 часов ее нет.
Я ей сказала в связи с этим как-то, что у Г.Маркеса в его "Ста летах одиночества" в одном селении люди вдруг перестали спать вообще и они очень были рады этому потому что теперь они успевали сделать еще больше дел, но. Вдруг у них у всех пропала память они вообще ничего не помнили и не соображали....а Пэмка честно призналась, что она и правда нихрена по жизни ничего не помнит. Но Я думаю она не по тэтой причине нихрена не помнит...

(no subject)
joanna_shimkus
.не прошло и ста лет, как Я посмотрела наконец фильм "Я шагаю по Москве". А до этого всегда только кусочками и не с начала. Фильм чудеснейший, - душа отдыхает. Н.Михалков еще не такой противный а Москва еще совсем не застроена и не перенаселена. Смешной эпизод, который может показаться "ляпом", но на самом деле - это изящная хохма.
Таксист вот уже два часа возит иностранца по Москве и не понимает, что тот говорит и куда хочет ехать. Высовывается из окошка машины и спрашивает стоящих на улице Н.Михалкова и молодого писателя-монтажника Володю - Ребята, вы языками владеете? Показывает на иностранца. - Спроси его, он - китаец? Михалков наклоняется к иностранцу и спрашивает (по русски) - Простите, Вы китаец?. "Китаец" отвечает (по русски).- Нет, я - японец.

?

Log in